Дополнительная Компания Для Warcraft Iii Frozen Throne

Общий проект по развитию модмейкинга WarCraft 3: карты модификации модели текстуры статьи по редактору карт World Editor, jass, кампании и прочее. Здесь также можно скачать последнюю версию DotA AllStars и версию с AI.

Набор дополнительных кампаний для игры Warcraft III - The Frozen Throne на русском. Все кампании тестировались мною лично на версии 1.26а. В раздачу включены только кампании на русском языке. Frozen Throne Конец: Эпос Нер-Зула. Есть продолжение етой компании. Дополнительные кампании для WarCraft III. Warcraft 3 TFT "Р’С

The Frozen Throne — Википедия. Warcraft III: The Frozen Throne (от англ. Теперь на своей базе можно строить магазин предметов и покупать их прямо там. У каждой расы магазин уникален. Появилась таверна, в которой можно нанимать нейтральных героев. У каждой расы появилось несколько новых юнитов и по одному новому герою.

Были изменены цены на все объекты в игре: предметы, юнитов, постройки, улучшения и наёмников. Добавились новые типы атаки (магическая, «герой» и т. В последующих обновлениях были добавлены новые нейтральные герои, а также продолжение оригинальной кампании за орков. Значительно расширен игровой редактор за счёт чего игроки могли создавать свои кампании, озвучивать их, делать свои квесты и т.

Раздел Дополнительные кампании для Warcraft 3 - содержит интересные публикации, которые понадобятся вам для скачивания. Кампания, повествующая о судьбе Майев после событий Warcraft 3: The Frozen Throne. Напишите пожалуйста, как правильно установить эти компании.А то у меня нечего не получается. Полезные ссылки WarCraft 3. Warcraft III - английская озвучка. Кампании хороши продуманным сюжетом. Есть цель, враги, дополнительные задания, но когда проникаешься, то вытекают проблемы, которые могут изменить ход событий.

После битвы на горе Хиджал расы Азерота стали возвращаться к мирной жизни. Однако последствия Третьей Войны порождают новые конфликты. Как и в предыдущей части, сюжетная линия представлена в виде кампаний, которые образуют общий сюжет.

Каждая кампания состоит из глав. Первая кампания посвящена ночным эльфам. Мэв Песнь Теней, глава Ордена Стражей, веками стерегла подземную тюрьму, главным узником в которой был Иллидан. После освобождения Иллидана Тиренд во время Третьей Войны, Мэв намерена вернуть его за решётку.

Стражница вместе со своим орденом выслеживала Иллидана от эльфийских деревень Азары и до Расколотых Островов. Тем временем Иллидан, поглотив демоническую силу черепа Гул’дана, стал невероятно могущественным. Также он обрёл новых союзников — сатиров и прибывших из морских глубин таинственных наг. Иллидан проникает в Гробницу Саргераса, расположенную на Расколотых Островах. Там ему удаётся заполучить могущественный артефакт — око падшего титана Саргераса — для известных только ему целей.

Серия 'Проклятия' - это дополнительные кампании для Warcraft 3: Frozen Throne, которые пересекаются с основным сюжетом. В центре внимания - Сильвана. Ещё в 'Ледяном троне' она была убита Артасом и превращена в нежить.

Майев намерена помешать планам Иллидана. Она уведомляет о его возросшей силе Тиранду и Малфуриона и взывает их о помощи. Вместе они отправляются за Иллиданом в павшее королевство Лордерон. Майев и Тиранда встречают принца Келя, лидера эльфов крови, и помогают его отряду спастись от войск Плети. Во время сражения с нежитью Тиранда падает в реку, что Майев использует в свою пользу. Она лжёт Малфуриону, сказав, что Тиранда погибла. Разъярённый друид принимает участие в битве с войсками Иллидана посреди развалин Даларана.

Им удаётся сорвать ритуал Иллидана, осуществляемый им с помощью ока Саргераса. Майев собирается казнить Иллидана, но в последний момент становится известно о её лжи касаемо смерти Тиранды. Малфурион отменяет казнь, и вместе с Иллиданом отправляется искать свою возлюбленную. Иллидан и наги спасают Тиранду от нежити, за что Малфурион позволяет брату уйти.

Он покидает Азерот с помощью портала, но в последний момент за ним отправляются Майев и её войско. Малфурион отмечает, что из- за своей ярости Майев «стала воплощением возмездия». Кампания эльфов крови. Часть выживших после падения Кель’Таласа высших эльфов во главе с принцем Келем нарекли себя эльфами крови в честь своих погибших братьев. Ослабленные магическим голодом, они надеются найти новый источник силы. Эльфы крови присоединяются к новой армии Лордерона во главе с маршалом Отмаром Гаритосом, известного своими расистскими предубеждениями к эльфам и другим нечеловеческим расам.

Вместе с людьми эльфы Келя освобождают Даларан и его окрестности от войск Плети во главе с натрезимом, но впоследствии Гаритос отзывает наиболее сильные отряды Альянса, что поставило эльфов крови на грань поражения. На помощь Келю приходят неожиданные союзники — наги во главе с леди Вайш, которые помогают окончательно разбить местную нежить. О помощи враждебных наг узнаёт маршал Гаритос, который в ярости приговаривает всех эльфов крови к смерти. Леди Вайш вновь спасает от смерти Келя и его народ, предлагая ему покинуть Азерот и отправится в другой мир на помощь их повелителю — Иллидану. Кель соглашается. С помощью портала эльфы крови и наги прибывают в Запределье — осколки Дренора, родного мира орков.

Там Кель и Вайш спасают Иллидана от стражей Майев. Иллидан обещает, что Кель и эльфы крови утолят свою жажду силы. Но сперва надо одолеть Магтеридона — демона- питлорда, правящего Запредельем. Они закрывают порталы Легиона, с помощью которых Магтеридон получал войска, после чего осаждают Чёрный Храм.

Свергнув демона, Иллидан провозглашает себя новым владыкой Запределья. Помимо прежних союзников, он получает в своё распоряжение часть демонов и орков Скверны а также дренеев- сломленных во главе с Акамой. Иллидан делится своими планами с Келем — он собирается уничтожить Короля- Лича по приказу Кил’джедена. Так как попытка уничтожить его с помощью Ока провалилась, то теперь необходимо отправится на северный континент Нордскол в Азероте, дабы разрушить Ледяной Трон. Последняя основная кампания идёт от лица нежити.

Рыцарь смерти Артас провозглашает себя королём Лордерона, свергая троих братьев- натрезимов — Бальназара, Детерока и Вариматаса — и истребляя остатки живого населения с помощью Кел'Тузада и Сильваны. Вскоре посредством видения Артас узнаёт, что Король- Лич значительно ослаб после ритуала с оком Саргераса, и продолжает слабеть. От утраты силы Королём- Личём слабеет также и Артас. Рыцарь смерти срочно снаряжает экспедицию в Нордскол, оставляя Кел’Тузада править в его отсутствие.

В это же время Сильвана и часть Плети в Лордероне вдруг обретает свободу воли, которая была вызвана ослаблением хватки Короля- Лича. Сильвана возглавляет новообразованную группу нежити, переманивает на свою сторону Вариматаса и убивает Детерока. Затем они осаждают руины лордеронской столицы, подконтрольной Бальназару. Ради этой цели Сильвана объединяется с армией маршала Гаритоса. Захватив столицу, нежить убивает сперва Бальназара, а затем и Гаритоса. Укрепив власть, Сильвана объявляет верный ей народ Отрекшимися — вольной нежитью, движимой местью к Артасу и Плети.

Через некоторое время Артас прибывает в Нордскол, где сталкивается с эльфами крови Келя и нагами. Ему на помощь приходит король мёртвых нерубианцев Ануб’арак, присланный Королём- Личём. Вместе они отправляются на Ледяную Корону, пробираясь через подземные царства Азжол- Неруба. Достигнув Ледяной Короны, Артас сталкивается с Иллиданом, стремящимся попасть к Королю- Личу. В результате битвы Артас побеждает Иллидана и поднимается на Ледяной Трон.

Там он раскалывает ледяную оболочку Нер’зула и надевает Шлем Всевластия. Соединив воедино души Нер’зула и Артаса, появляется новый Король- Лич. RPG- кампания Орды, представленная в трёх актах и не связанная сюжетно с первыми тремя кампаниями. Повелитель зверей Рексар, путешествуя по Калимдору, попадает в город Оргриммар, недавно основанную столицу Орды. Вождь Тралл предлагает Рексару осесть в Дуротаре и помочь в решении насущных проблем Орды. Вместе с новыми напарниками, — троллем Рокханом и пандареном Чэнем, — Рексар обнаруживает вблизи Оргриммара группу войск Альянса, которая проявляет агрессию к поселениям Орды. Это приводит Тралла в замешательство, так как с войсками Джайны Праудмур у Орды были нормальные отношения.

Как впоследствии выясняется, это были войска Кул Тираса, возглавляемые адмиралом Даэлином Праудмуром, отцом Джайны. Адмирал, хорошо помня былые распри, не верит в мирные намерения орков. Рексару и его напарникам предстоит предотвратить масштабный конфликт и защитить союзников Орды.

Warcraft III: The Frozen Throne был анонсирован 2. Soft- Club сообщила о завершении перевода дополнения на русский язык. Например, уже первое выпущенное обновление, 1. Некоторые обновления добавляли новый контент и дополнительные возможности: так, в обновлении 1. Кроме того, одно время на сайте Battle.

Все их можно скачать оттуда, а melee- карты вошли в официальные обновления и часть из них используется для рейтинговых игр на Battle. Blizzard впервые вводит в эксплуатацию новый публичный тестовый сервер Battle. Westfall. В частности, среди новых возможностей этого обновления были улучшения основных серверов Battle. AMM ), более анонимный вариант игры «Каждый за себя» (англ. Выход обновления состоялся 1. В дальнейшем, Westfall использовался для бета- теста некоторых других обновлений.

Однако для игры на серверах Battle. CD- key. 1 мая. 20. Было сообщено, что после выхода исправления авторам некоторых карт потребуется частично переписать их код. Уязвимость была устранена 4 августа 2.

На Game. Rankings. Warcraft III: The Frozen Throne имеет оценку 9. Metacritic дополнение получило 8. Учтите, что вы получаете большое количество контента, которого у некоторых разработчиков хватило бы на целую игру».

Дополнительная кампания War. Craft Frozen Throne. Chargement des playlists..